Actuación del contador público en el ámbito judicial - Shocron, Marisa
El presente trabajo está destinado a profesionales que tienen interés en actuar en el ámbito judicial como auxiliares. Se trata de brindar los aspectos básicos sobre la tareas a realizar y dando un marco teórico para entender las normas que regulan la actividad. Específicamente en este artículo se va a desarrollar la actuación del contador público como perito contador, consultor técnico e interventor judicial