Fideicomiso en crisis insuficiencia del patrimonio fiduciario - Lisoprawski, Silvio V.
La ley 24.441 excluye el patrimonio fideicomitido del régimen del concurso preventivo y la quiebra, supliéndolo con un sistema inorgánico de liquidación del patrimonio separado en crisis. El fideicomiso sufre la ausencia de normas específicas que contengan y encaucen racionalmente la liquidación forzosa de los bienes fideicomitidos, cuando éstos son insuficientes para responder por las obligaciones contraídas en la ejecución del fideicomiso. Hasta tanto se produzca una solución legislativa que ponga fin a esta peligrosa anormalidad, no queda más remedio que examinar los problemas que genera e intentar soluciones creativas para llenar el vacío legal