Dividendos obligatoriosuna modificación pendiente a la ley de sociedades - Sichel, Luis
La Argentina hace años se encuentra inmersa en una política de integración regional. En este contexto consideró que buscando subsanar una asimetría entre las sociedades de los países integrantes se puede cumplir con el objeto de fomentar un mayor y transparente mercado de capitales. La forma propuesta es una urgente y sincera revisión del contenido y aplicación de la ley 19.550 con el objeto de obtener una mejor y óptima regulación en la política de distribución dividendos en defensa de los accionistas minoritarios circunstancias y medidas ya aplicadas en otros países del MERCOSUR y referentes de grandes impulsos económicos en relación a su estructuración societaria de firmas nacionales en Brasil, Colombia, Chile, etc