Reempadronamiento sociedades comercialesmodificación en el procedimiento de presentación - Pardo, María Victoria
Por medio de la Resolución 02/2010, la Inspección General de Justicia ha establecido la prórroga para la presentación del reempadronamiento para las asociaciones civiles y fundaciones, llevando el vencimiento al 30/11/2010. Esta resolución trata solamente la prórroga de la presentación de la declaración jurada de actualización de datos, pero no modifica el procedimiento de cumplimiento de la obligación. A través de la Resolución 03/2010, la IGJ modifica en el procedimiento de presentación de la declaración jurada de actualización de datos para las sociedades comerciales, no así para asociaciones civiles y fundaciones ni para sociedades extranjeras y binacionales