Propiedades, planta y equipo en las NIIF - Pellegrini, Damian
El objetivo del presente artículo es analizar el tratamiento de las propiedades, planta y equipo en las Normas Internacionales de Información Financiera, que principalmente se desarrolla en la NIC 16 Propiedades, planta y equipo. Para una mejor ubicación del lector, procuraremos identificar con precisión cada párrafo de las normas que mencionemos