Psicología conductista y cuatro técnicas prácticas para combinar.
El artículo brinda una sintética guía de como se debería usar la técnica condustista en marketing. Ya que esta comprobado que la gente prefiere incentivos en apariencia gratuitos o que a menudo se porta irracionalmente y no mide la consecuencia de endeudarse. Pese a su involuntario liderazgo en principios conductistas, pocas empresas los emplean en forma sistemática.