Una cultura de atracción - Chausis, Ignacio
Luego de las vacaciones, con el retorno de la actividad laboral acontece un clima de balance y reflexión personal que hace que, la persona que se reincorpora no sea la misma que se fue unas semanas antes. La decisión entre cambiar de organización o adaptarse a ella plantea un desafío.