El discurso como herramienta para resolver conflictos - Lavayén, María Teresa
La resolución de conflictos ya está instalada en los centros económicos de Europa y Estados Unidos. A nuestro país llega de la mano de Sara Cobb, creadora de un método que analiza las historias que cuentan las personas involucradas en un conflicto. Su enfoque se aparta de todo lo conocido hasta ahora. La narración es el lugar donde la gente actúa como realmente se ve a si misma, en el contexto de sus relaciones con los demás.