La industria de las pinturas prevén que e balance volverá a dar en azul - Murúa, Hernán
Los principales jugadores del sector esperan aprovechar la recuperación de las demandas provenientes de la construcción y la industria automotriz, ya que ambos sectores sufrieron el año pasado el impacto de la crisis internacional. Según el informe debería aumentar la competencia y las empresas tendrían que tomar medidas en el área de comunicación y en el canal de comercialización.