El país debe rescatar una política industrial y de desarrollo regional - Cuervo, Miguel Angel
La política comercial es el segmento de la política económica que ha adquirido un papel crucial en un mundo sometido a la globalización de finales del siglo 20 y el tiempo de este siglo. Tres son los temas de este abordaje de la agenda internacional: el Mercosur, inserción argentina en el bloque; el acuerdo Mercosur-Unión Europea; y la Ronda de Doha