China desafío para una política inteligente - Bekinschtein, José Alberto
La irrupción de las economías dinámicas de Asia en el escenario político y económico global es un escenario repetidamente evocado como de amenazas y oportunidades. La magnitud y consecuencias de esa presencia reclaman la elaboración y ejecución de una estrategia que incorpore acciones e instrumentos adecuados a ese carácter multifacético