Escasez de agua y su conservación
Es un elemento crucial para la economía. No hay actividad que no la necesite para crecer y sostenerse. Sin embargo, cada vez es más escasa y de menor calidad. La dificultad para conseguirla, el deterioro de su calidad y el aumento de la demanda están creando desafíos importantes a gente que hasta ahora pensaba que contar con agua limpia y barata era lo normal