La gran revolución en la formación de ejecutivos - Mintzberg, Henry
Sus programas involucran cursos donde los ejecutivos intercambian experiencias y percepciones. El gurú también trabaja con aprendizaje autodirigido o a distancia, empleando matrices creadas por expertos en recursos humanos como Marshall Goldsmith o David Ulrich, amén de material propio que maneja una firma privada de la cual es cofundador, CoachingOurselves