Las bases del management 2.0 - Hamel, Gary
Cualquiera que se preocupe por el management necesita el coraje de apuntar alto. Los grandes logros comienzan con grandes aspiraciones. Lo mismo ocurre con el management. Con demasiada frecuencia, los académicos se han contentado con codificar la mejor práctica en lugar de mirar más allá de ella. Los profesionales se han mostrado más inclinados a preguntar ,alguien ha hecho esto, que ,no vale la pena intentar esto. Lo que hace falta es objetivos audaces que motiven una búsqueda de maneras radicalmente nuevas de movilizar y organizar las capacidades humanas