Entrenarse para lo imprevisible - Manucci, Marcelo
En esta primera década del siglo, la proyección creciente de las bifurcaciones y la profundidad de las rupturas económicas han consolidado la inestabilidad como un estado permanente de los sistemas económicos (más allá de las escalas y las regiones), en el cual los períodos de estabilidad aparecen como momentos transitorios de descanso