La calidad de gestión del equipo incide en el éxito de la empresa
Hay una diferencia significativa -además de la dirección de la respuesta- cuando se plantea el mismo tema en una entrevista en profundidad, y cuando se recurre a la herramienta de la encuesta, obligada a ser más concreta y definitiva. Es obvio que los resultados de esta última son más netos que cuando se incursiona en el diálogo