El desafío del gerente general y de su equipo - Lazzati, Santiago Carlos
La crisis financiera global de los dos últimos años ha obligado a repensar el mundo, la empresa, el core business de cada emprendimiento, y también el modelo de gestión, de organización empresarial. El desarrollo y los resultados de cualquier empresa dependen siempre de la eficacia y eficiencia de los individuos que están en la cima de la estructura. A su vez, tales atributos residen en la calidad y productividad de sus procesos de relaciones interpersonales y de toma de decisiones. Y estos procesos son influidos por características personales de estos individuos