Larga crisis global del siglo 21 terra incognita - Beinstein, Jorge
Fue claro que la gran turbulencia no se reducía al desinfle de la burbuja inmobiliaria estadounidense propagándose hacia el resto del mundo. Era un salto cualitativo de un proceso global mucho más complejo y de larga duración. La caída fue suavizada sobre la base de mayores déficits fiscales que generaron fuertes endeudamientos públicos. Esta crisis no se parece a ninguna otra en el prolongado ciclo moderno