Favorecer la inclusión y repensar la secundaria - Rivas, Axel
Hay una gran oportunidad a partir de la asignación universal por hijo para la inclusión de todos los niños y jóvenes que están todavía fuera del sistema educativo. Es preciso contar con jornada extendida en la primaria, es decir, por lo menos seis horas de clase diaria. Se debe transformar la escuela secundaria. Y lo más importante, mejorar la formación docente