Programación neuro-lingüística aplicada a la fuerza de ventas de una empresa - Fellner, Alejandra
La PNL es una importante herramienta que nos permite dilucidar nuestra forma de vernos a nosotros mismos y a nuestra organización, dándonos una serie de métodos e instrumentos para generar el cambio. Una mayor comprensión de la forma en que los seres humanos piensan nos permite lograr mejorar nuestra comunicación, con todo lo que ello implica en materia de productividad. Mejorar nuestra forma de capacitación, aprender a planificar de una forma más positiva y adecuada y descubrir la importancia que el pensamiento positivo tiene para la empresa, son otros importantes aportes de la Programación Neuro-Lingüística en la búsqueda de la excelencia organizacional