Servicios de procedimientos convenidos y compilaciones - Munarriz, Cristian
Hemos tratado a lo largo del presente trabajo los servicios de procedimientos convenidos y compilaciones, los cuales no están contemplados en la normativa actualmente vigente en Argentina. Creemos que el estudio de este tipo de servicios es importante para la profesión contable en el contexto de una eventual adopción, particular o general, de las NIA en Argentina. Se han abordado los aspectos básicos de este tipo de servicios aunque, por razones de espacio, es imposible abarcar la amplia gama de alternativas y particularidades que pueden presentarse en los mismos. El lector podrá hacer frente a esas situaciones utilizando su criterio profesional, la lectura de la doctrina especializada y de otras normas, que tienen un tratamiento más detallado de estos temas que las NIA (como las de EE.UU.)