Verde profundo
El hombre que fundó hace más de veinte años Seventh Generation, una empresa comprometida con los principios de la sustentabilidad y la responsabilidad social que hoy es líder en la elaboración de productos naturales para el hogar, explica la diferencia que existe entre una compañía verde y otra que sólo vende productos verdes. Un negocio sustentable tiene que ver con los productos que vende, con la cultura interna de la empresa, con el sentimiento de propiedad que tienen los empleados y con la transparencia corporativa. Entrevista con Jeffrey Hollender. En la entrevista, Hollender se muestra duro con las compañías que elaboran productos cancerígenos y al mismo tiempo realizan grandes donaciones a fundaciones para la investigación del cáncer, y con las que comercializan y posicionan un producto o servicio como si tuviera un beneficio para el medio ambiente, cuando saben que esto es falso, engañoso o inexacto