Comunidades involucradas - Lynda Gratton, Lynda
Durante más de una década, los ejecutivos de Nokia se esforzaron por incluir a los empleados en la formulación del destino de la compañía de dos maneras. Por un lado, la creación de la estrategia de la compañía se ha desarrollado en un proceso en el cual, cada seis meses, más de 400 personas de toda la firma reúnen sus conocimientos y experiencias para elaborar un mapa de ruta estratégico. Por el otro, Nokia reestructura frecuentemente sus operaciones utilizando módulos grupos de pensamiento y comunidades de empleados, que se reconfiguran para satisfacer las necesidades cambiantes del negocio