Mentes que cambian el mundo - Levy, Steven
El autor de Hackers: Heroes of the Computer Revolution, el libro que descubrió el submundo nerd y anticipó la revolución digital que se estaba gestando hace 25 años, vuelve a visitar a sus entrevistados de entonces. Sólo pude entrevistar a unos pocos, pero en sus ejemplos encontré el reflejo del desarrollo del mundo tecnológico de los últimos 25 años, relata Levy. Algunos ahora son ricos, famosos y poderosos, como es el caso de Bill Gates. Otros trabajan duro en la oscuridad y luchan por escapar de la amargura. También encontré un tercer grupo: los herederos actuales del legado hacker, que crecieron en un mundo en el que los negocios y su pasión nunca fueron vistos como valores en conflicto. Ellos están llevando su visión a nuevos territorios fértiles y, en el camino, están dando forma al movimiento futuro, asegura