Asociaciones civiles bajo forma de sociedad comercial - Marull, Beatríz Eugenia
El presente trabajo tiene la intención de plantear la cuestión, no resuelta legalmente y tampoco en forma pacífica por la doctrina, acerca de las dificultades empíricas de aplicación y de orden hermenéutico que presenta el funcionamiento del instituto de la asociación bajo forma de sociedad en tramos concretos y específicos de la vida asociativa, que me lleva a plantear la incongruencia intrínseca del mismo. Las proposiciones que aquí expondré tienden a dar una solución adecuada al régimen vigente, pero también a proponer su modificación futura