Introducción a la programación neuro-lingüistica y su aplicación en el ámbito de la empresa - Fellner, Alejandra
La PNL es una importante herramienta que nos permite dilucidar nuestra forma de vernos a nosotros mismos y a nuestra organización, dándonos una serie de métodos e instrumentos para generar el cambio. Mejorar nuestra forma de capacitación, aprender a planificar de una forma más positiva y adecuada, y descubrir la importancia que el pensamiento positivo tiene para la empresa, son otros importantes aportes de la Programación Neuro-Lingüística en la búsqueda de la excelencia organizacional. La PNL permite con sus diversas herramientas y metodologías mejorar ampliamente el accionar de los individuos que conforman la organización y con ello lograr mejor rendimiento en materia de calidad y productividad