Metodología del armado del estado de flujo de efectivo - Pardo, María Victoria
El estado de Flujo de Efectivo es un estado financiero cuyo objetivo es proveer información relevante sobre los ingresos y egresos de efectivo de una entidad durante un período determinado. Las normas contables que rigen actualmente la profesión en nuestro país consideran al Estado de Flujo de Efectivo como un estado básico a nivel del Estado de Situación Patrimonial, Estado de Resultados y Estado de Evolución del Patrimonio neto. La información contenida en el Estado de Flujo de Efectivo es una herramienta para la toma de decisiones. El objetivo de este trabajo es desarrollar el método de armado del Estado de Flujo de Efectivo, exponiéndolo por los dos métodos existentes: directo e indirecto