La educación a distancia una nueva alternativa laboral para el contador - Shocron, Marisa Laura
Los avances son tan veloces que no podemos estar quietos y no podemos desaprovechar las oportunidades de utilizar las nuevas propuestas educativas y laborales basadas en proyectos on line, que puedan enfrentar los nuevos paradigmas que se nos presentan.La profesión del Contador Público tradicional se va transformando y hay que buscar nuevos horizontes, nuevos servicios y nuevas relaciones. Considero que como toda herramienta, como todo proyecto debe ser llevado a cabo con la responsabilidad y el análisis crítico de la profesión que no debe perderse. La realidad nos condiciona, las constantes modificaciones nos dificulta la posibilidad de planificar y mirar más allá del corto plazo. Ese será el desafío principal, pensar e incorporar cambios para mejorar la profesión y así poder brindar un mejor servicio