La empresa insolvente y los créditos subordinados - Araya, Tomás M.
El artículo analiza la situación de los créditos subordinados ante un escenario concursal, describiendo algunos de los problemas que derivan de la limitada reglamentación sobre la subordinación crediticia que contiene la Ley de Concursos y Quiebras nº 24.522. Se analizan en forma general los derechos de los acreedores subordinados ante el concurso preventivo, y, en especial, el derecho de voto de estos acreedores. Finalmente, en el ámbito de la subordinación legal de créditos, se describe la situación de los aportes irrevocables y de los préstamos internos ante el concurso o quiebra, proponiendo reformas a nuestra ley a partir del análisis del derecho comparado