Las farmacias en el futuro
Mientras el debate sobre el sistema de salud en Estados Unidos sigue sorteando todo tipo de inconvenietes, la farmacia podría convertirse en un actor capaz de generar cambios, beneficios y ahorro para todos. En realidad, está en condiciones de contribuir a lograr dos grandes objetivos: ampliar el acceso a tratamientos y controlar costos.