Las 1000 empresas que mas venden - García, Luis
Esta edición presenta una hoja de ruta sobre las 1000 empresas, estableciendo un ranking de grupos, empresas líderes en cada sector, el nuevo liderazgo de las empresas cerealeras y las petroleras, entre otras