Software de valor agregado - Africano, Leandro
El informe muestra el escenario y pronósticos de los programas ERP(Enterprise Resource Planning) que abarca mas de cuatroscientas empresas, que se mantiene vigente en Argentina, según lo afirman los principales actores. Los datos lo confirman: se estima un nivel de ventas cercano a los doscientos cincuenta millones de dolares, si se suman las ventas de CRM (Customer Relationship Manager).