Operadores logísitcos el foco esta ahora en generar mas valor para los clientes - Murúa, Hernán
El artículo muestra como el sector de la logsitica aprovechó la contracción de las operaciones del año 2009 para mejorar su eficiencia interna y como prevé un crecimiento de la demanda de la industria y el comercio, que promediaría el 4 en volumen. El sector se queja del alza de los costos del gasoil y los materiales de embalaje, dos mercados fuertemente concentrados.