Creando estrategias competitivas sostenibles a largo plazo - Torres, Alejandro Javier
Todas las organizaciones necesitan contar con una estrategia muy bien pensada, analizada y que sea factible de llevar adelante. Las pequeñas y medianas empresas no deben ser una excepción a este principio, de lo contrario rápidamente serán sacadas del mercado. Aún permaneciendo en el sector en el que desarrollan sus actividades, las organizaciones que no cuenten con una clara estrategia, irán perdiendo posiciones a manos de quien sí la tenga