Desempeño de las pymes en el nuevo escenario - Sánchez, Oscar Ruben
El tema del estudio es la investigación de la capacidad de las PyMES para elegir las estrategias que mejor se adecuen a este nuevo escenario que se produce desde los noventa, de los cuales un factor importante es la integración subregional del Mercosur