El problema informático del año 2000 Y2k - Rivera, Raúl Alberto
Ante la proximidad del fin del milenio, se advierte una clara preocupación sobre qué sucederá con los elementos informáticos en el primer segundo del nuevo siglo. Esto se manifiesta en nuestro país a través del pedido de algunos bancos o empresas que solicitan aclaraciones y dictámenes al respecto