Caracterización de establecimientos agrícolo-ganaderos del valle de Sarmiento Chubut - Mas, Mirta
Se presume una relación entre la actividad que desarrollan y la superficie total del establecimiento, es decir de acuerdo a la extensión a que se dedica. Se usaron los datos sobre actividad y superficie total, obtenidos en la encuesta. El objeto es: analizar y sintetizar esta nueva clasificación, en dos variables, de la información; diferenciar establecimientos por actividad, según su superficie total