Reforma del sistema de salud en la Argentina - Mammarelli, Sergio Marcelo
Veremos a lo largo de este trabajo, cómo los sistemas de costos, la preocupación por el marketing y la avidez de rentabilidad, son las únicas fronteras de la salud en nuestro país. Cómo la transformación del paciente en cliente de salud, olvida los gravísimos problemas estructurales en la prevención y la atención de la salud en la república Argentina, depositando en la desregulación y en el mercado, la solución de nuestros problemas