Composición del desempleo en Chubut período 1984-1997 - Livigni, Ester Margot
En esta investigación nos proponemos caracterizar el desempleo del Chubut y analizar la tendencia del cambio de composición, antes y después de la implementación de la reforma estatal nacional dada en 1991