Riesgo empresa en el art. 48 de la ley 24.522tratando de abrir la caja negra - Giacomelli, María Alejandra
Ante el efecto de novación detodas las obligaciones con origen o causa anterior al concurso que produce la homologación del acuerdo art. 55 Ley 24522, el análisis que debe efectuar la institución o experto designado, en relación al cálculo del valor presente de los créditos, atendiendo la posición relativa de riesgo de la empresa concursada, debe tener en cuenta las condiciones particulares de la propuesta para efectuar el análisis apropiado, conforme alguna de las alternativas expuestas