Valuación de plantaciones forestales - Díaz, Arnoldo
El presente trabajo fue realizado a efectos de colaborar con docentes y alumnos de la cátedra de contabilidad II en la discusión de métodos de valuación de plantaciones que permiten modificar el estado patrimonial de una persona física o jurídica propietaria de cultivos plurianuales de larga duración tal como lo autorizan recientes normativas de la Dirección General Impositiva