Federalismo y responsabilidad - Carranza Latrubesse, Gustavo
La idea que proponemos es estudiar el federalismo argentino tal como se sustenta en la constitución nacional y en la de Santa Cruz, y discernir si es posible hablar de un auténtico federalismo frente a los comportamientos de los representantes políticos y funcionarios. En su caso, si hay vías para hacer efectivas su responsabilidad personal