Una experiencia de enseñanza en la cátedra política macroeconómicala aplicación de un taller de construcción de una política económica para Argentina - Bucci, Silvya
Con la intención de contribuir a la formación de ciudadanos libres y con pensamiento crítico, el desarrollo vertical de la disciplina, denominación que utiliza Matus, Carlos, se complementó con la realización de un taller denominado Construcción de una política económica alternativa para la Argentina actual donde procuramos que los alumnos apliquen los conocimientos ya adquiridos a lo largo de todo su proceso de formación, como los que incorporaban a medida que transcurría el desarrollo de la misma