Caracterización de la industria manufacturera de la provincia de Chubut - Badenas, Ester
Un sector productivo puede ser analizado a partir de distintas variables económicas. En el caso concreto de la información que se dispone para el presente trabajo se usarán: el Valor Bruto de Producción, el Valor Agregado, equiparable a Producto Bruto Geográfico , y el número de Puestos de Trabajo generado por el sector. Esta información se analizará para el total provincial por rama de actividad y por departamento