El difícil arte de dominar un negocio que todos desean tener - García Rua, Santiago
Mueve 11.000 toneladas de carga semanales, de las cuales 7.000 pasan por Miami, aeropuerto al que comenzó a volar en 1988. Allí, en 2001, se mudó la casa matriz de carga con una inversión de US$ 70 millones. Con sus 40.000 m2, entre terminales de exportación, importación, cámaras de frío y bodegas, y 900 empleados, es hoy el mayor operador de carga de esa plaza.