La edad ecológica, gran oportunidad de negocios. Empresas y medio ambiente, entre el ser y el deber ser.
Esta investigación indaga sobre como ven la temática ambiental los ejecutivos y hasta donde llega el compromiso corporativo. Hay conciencia de que el cambio climático impactará en las operaciones. También, de que las empresas no están haciendo todo lo que pdrían y de que gran parte de sus acciones las realizan bajo presión de la regulación o por cuidar la reputación.