Luces amarillas en el comercio exterior - Rodriguez Petersen, Javier
Las principales variables macroeconómicas son positivas, pero lo que reclama atención es la balanza exportadora, agrodependiente, sin variaciones en la matriz industrial y con una llamativa desatención del sector servicios. El temor es por la potencial fragilidad del superávit ante un shock externo.