Algunas cuestiones en torno al encuadre epistemológico de la contabilidad - Rodríguez de Ramírez, María del Carmen
En este trabajo realizamos algunas reflexiones sobre el cambio de enfoque o, por lo menos, la readecuación del tradicional, que parece estar teniendo lugar en nuestra disciplina y señalamos algunos casos que, entendemos, están poniendo en evidencia la importancia de una aproximación holística que se haga cargo de la necesidad de repensar alternativas para exteriorizar la complejidad en el marco abarcativo de la sustentabilidad