Teoría contable, los contadores públicos y la filosofía - Biondi, Mario
El presente trabajo es un ensayo que pretende encontrar puntos de contacto entre la teoría contable, los contadores públicos y la filosofía. Mi larga trayectoria de docente, investigador y también profesional, me ha permitido tratar de traducir experiencias personales que sirvieron como punto de partida, en algún caso, para analizar el tipo de estudios que nos inicia en varios aspectos de la vida. Seguramente mis conclusiones podrían calificarse de un tanto aventuradas pero se trata de lograr aquella supuesta vinculación, introduciendo conceptos que derivan de la sociología, rama del saber que debe ser jerarquizada por la interdependencia que hoy existe entre todos los países y, fundamentalmente, entre sus habitantes