Transformaciones económico-sociales en la Patagonia durante los noventa el caso del noreste de Chubut - Pérez Alvarez, Gonzalo
En el artículo se intenta comprender y conceptualizar cuáles fueron los cambios que se produjeron, cuál es la nueva articulación entre el capitalismo de Estado y el capitalismo de economía privada y quiénes son los sectores beneficiados y los perjudicados por estos cambios. Este trabajo se ocupa solamente de la estructura económica, o sea del ámbito de la sociedad que se refiere a las relaciones necesarias e independientes de la voluntad de los hombres que viven bajo ellas, las relaciones que contraen en la producción de su existencia y que se corresponden con un determinado grado de desarrollo de las fuerzas productivas materiales de la sociedad